ISL 2024-25: Hyderabad FC venció a Mohammedan SC para obtener la primera victoria de la temporada

El equipo de Nizam también mantuvo la portería a cero porque superó a los locales.

El Hyderabad FC goleó al Mohammedan SC por 4-0 en el estadio Kishore Bharati Krirangan de Calcuta el sábado para registrar su primera victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india.

Fue Allan Paulista quien anotó un magnífico doblete, junto con Stefan Sapic y Parag Shrivas, mientras los anfitriones conseguían su primera victoria en casa de la noche.

El equipo de Thangboi Singto preparó el terreno para una sorprendente victoria cuando Allan Paulista aprovechó un error de Padam Chettri para poner a los visitantes por delante en el cuarto minuto. El brasileño acechaba en el área cuando Padam no logró despejar su línea tras un pase de Florent Ogier.

Paulista vio la oportunidad y disparó superando al portero. El Hyderabad FC presionó más a la zaga del Mohammedan SC y se vieron recompensados ​​en el minuto 12 cuando Stefan Sapic cabeceó el segundo gol tras un saque de esquina de Cy Goddard.

El ataque de Hyderabad continuó mientras los anfitriones no lograban igualar su intensidad y dejaban acres de espacio en el medio campo. Tres minutos después del segundo gol, Paulista añadió otro a su cuenta antes de que Parag Shrivas mantuviera fuera al brasileño en el último tercio.

El jugador de 25 años estrelló el balón para vencer a Padam. Hyderabad FC hizo historia al tomar una ventaja de 3-0 en sólo 14 minutos y 38 segundos, la segunda más rápida en la historia de la ISL.

Hyderabad FC pudo haber ampliado su ventaja cuando Andrei Alba se encontró con un espacio en el borde del área. Pero el brasileño devolvió su disparo sin resultado concluyente. En la primera parte, Mohammedan SC tardó más en responder a los segundos balones, dejó mucho espacio en defensa y careció de esa chispa en ataque. A pesar de tener la mayor parte de la posesión, se quedaron atrás por 3-0 en casa.

En la segunda mitad, el táctico del Mohammedan SC, Andrey Chernyshov, se dirigió a su banquillo y dio entrada a Cesar Manzoki, Mohammed Irshad y Makan Chothe para reforzar las tres divisiones. A pesar de los cambios, los visitantes añadieron otro gol a su cuenta en el minuto 51, cuando Parag Shrivas se combinó con Alba para producir un cohete de largo alcance.

El joven defensor metió el balón directamente en la esquina superior derecha, dejando a Padam y a la zaga del Mohammedan SC completamente atónitos. Fue un momento especial para el joven cuando marcó su primer gol en la ISL.

Después de conceder el cuarto, los locales tuvieron una gran oportunidad de recortar distancias, pero Manzoki se encontró en el espacio en el área, pero su disparo posterior pegó en el poste. Más tarde, Bikash Singh vio esfumarse una oportunidad tras un gran gol de Alexis Gómez.

En los últimos 20 minutos del partido, Mohammedan SC lanzó todo su cuerpo hacia adelante en busca de un gol, pero desafortunadamente no fue su noche ya que el Hyderabad FC registró su segunda portería a cero y su primera victoria de la temporada.

El jugador principal del partido: Allan Paulista (Hyderabad FC)

El delantero brasileño marcó un magnífico doblete para abrir su cuenta en la ISL, poniendo dos goles en su lugar. Paulista completó 18 de sus 22 pases y pisoteó a los defensores contrarios.

¿Qué sigue para los equipos?

Después de esta victoria, Hyderabad FC recibirá al Mohun Bagan Super Giant el 30 de octubre. Mientras tanto, Mohammedan SC volverá a la acción como visitante contra Bengala Oriental el 9 de noviembre en el derbi de Calcuta.