Gremio venció al Atlético-GO con su remontada y vuelve a ganar en Brasil.

Derek Dragao y Soteldo abrieron el marcador para la jornada 31, Pepe y Villasanti convirtieron para el Tricolor Gaucho.

salieron 26
– 19:05

(actualizado a las 7:05 p.m.)

Gremio venció este sábado (26) al Atlético Goianiense por 3-1 en el Arena de Porto Alegre, en la 31ª jornada del campeonato brasileño. “Dragon” abrió el marcador con Derek. Soteldo, Pepe y Villasanti se dirigieron al Gaucho Tricolor.

Como resultado, Gremio llegó a 38 puntos, ocupando el puesto 11 y ampliando la distancia de Z-4 ​​a seis puntos. El Atlético-GO se encuentra en el último lugar con 22 puntos, manteniéndose en el último lugar.

JUEGO

El Atlético Goyaniense empezó mejor el partido. Presionando a la defensa de Gremio, Dragao encontró espacio y abrió el marcador en la Arena do Gremio. En el minuto 28, Baralhas ganó el balón en el área pequeña luego de un error de los gauchos, pero fue derribado y sancionado con penalti. Derek disparó, Marchesina paró y el 9 de Dragan marcó en el rebote.

Sin fuerzas, Tricolor Gaucho siguió imponiéndose y tuvo libertad para crear oportunidades para los visitantes. En la última parte de la etapa, los locales apostaron por el ataque y consiguieron igualar el marcador. En una hermosa jugada, Soteldo remató con un disparo claro y marcó un magnífico gol contra Gremio en el minuto 40 para igualar el partido en el descanso.

Dragao siguió presionando en la segunda mitad, pero Gremio logró cambiar las cosas. En el minuto 59, Aravena le cedió el balón a Pepe y marcó el primer tiempo para adelantar a los gauchos en el marcador. El partido fue intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades. Para cerrar el marcador, Reynaldo cruzó el balón a Villasanti, quien apenas anotó para sellar el triunfo de Gremio.

OBLIGACIONES FUTURAS

Gremio vuelve a la acción el próximo sábado (02), cuando visite al Fluminense en el Maracaná por la 32ª jornada del Campeonato Brasileño (21:00 BST). Al final de la gira, el Atlético Goianiense se enfrenta al Atlético Mineiro, en el Estadio Antonio Accioly, el miércoles (06), a las 21:00 horas.