Copa Sultán de Johor: La carrera como entrenador de PR Sreejesh comenzó con un bronce cuando India venció a Nueva Zelanda por 3-2.

La victoria fue un comienzo positivo para la carrera como entrenador de PR Sreejesh, y la medalla de bronce de India subrayó la resistencia y habilidad del equipo bajo presión.

El equipo de hockey masculino juvenil de la India ganó la medalla de bronce con una victoria por 3-2 sobre Nueva Zelanda en la Copa Sultán de Johor el sábado. Dirigida por el nuevo entrenador PR Sreejesh y con una brillante actuación del portero Bikramjit Singh, India se aferró al podio.

Bikramjit Singh: héroe en el objetivo

En el tiempo principal del partido, el resultado fue un empate 2:2, que resultó en una fuerte tanda de penaltis. El portero Bikramjit Singh fue el pilar de la India y realizó tres paradas cruciales para asegurar la victoria al final. Los delanteros Gurjot Singh, Manmeet Singh y Sourabh Anand Kushwaha convirtieron los penales, mientras que las paradas de Bikramjeet mantuvieron a Nueva Zelanda en problemas.

El comienzo dominante del equipo indio de hockey

India abrió el marcador temprano, mostrando su fuerza tanto en ataque como en defensa. Dilraj Singh aprovechó un preciso pase de Mukesh Toppo para poner a India en el marcador en el minuto 11. El control de India se extendió hasta el segundo cuarto, ya que mantuvo una fuerte postura defensiva que le dio a Nueva Zelanda pocas oportunidades de seguir adelante.

En el minuto 20, India duplicó su ventaja gracias a una brillante combinación de Manmeet Singh, Anmol Ekka y Mukesh Toppo, con Manmeet anotando el toque final. Con una ventaja de 2-0, India parecía en buena forma y creó muchas oportunidades, pero no logró aumentar su ventaja antes del descanso.

La remontada de Nueva Zelanda en el último cuarto

Después de un tercer cuarto sin goles, Nueva Zelanda reaccionó en el último cuarto. Owen Brown redujo el marcador a 2-1 en el minuto 51 al realizar un pase directo de Bradley Rothwell. Nueva Zelanda, que presionó con fuerza, empató en el minuto 57 cuando Jonty Elmes, que anotó un hat-trick contra India anteriormente, anotó para igualar.

Inicio de una nueva era de entrenamiento con PR Sreejesh

La victoria fue un comienzo positivo para la carrera como entrenador de PR Sreejesh, y la medalla de bronce de India subrayó la resistencia y habilidad del equipo bajo presión. De cara al futuro, India espera aprovechar este impulso, y el liderazgo y la experiencia de Sreejesh prometen una base sólida para el futuro del equipo.