Liziero marcó un golazo para salvar a Sao Paulo de la derrota ante Crisiuma

El Tricolor Paulista jugó con indiferencia en los primeros compases, pero se recuperó en la segunda mitad y sigue en la lucha por el G4.

salieron 26
– 23:21

(actualizado a las 11:23 p.m.)

Sao Paulo no tuvo una gran actuación en la jornada 31 de este sábado (26) ante Heriberto Hulseda Crisiuma (1-1). Sin embargo, el magnífico gol de Liziero les valió un punto fuera de casa y continuaron su lucha por el puesto G4 de Brasil. Tras un bonito pase de Wellington Rato, que entró al campo durante el partido, el centrocampista marcó un golazo.

Sin embargo, el tricolor paulista empezó a perder el partido por un desafortunado error de Arboleda, que no logró cortar el balón, y Felipe Vizeu aprovechó. De hecho, el delantero que marcó al “Botafogo” en la jornada anterior ahora repitió el mismo gol a favor de Crisiuma. El resultado llevó a Sao Paulo a 51 puntos, pero perdió un lugar y cayó del quinto al sexto cuando el Internazionale hizo su trabajo y terminó en el Arena MRV derrotando al Atlético. Criciúma está en el puesto 12 y continúa la campaña con el objetivo de alejarse de la Z4. El empate deja a Santa Catarina con 37 puntos.

La debilidad del Sao Paulo en el primer tiempo y la victoria parcial de Crisiuma

Sao Paulo empezó lento el primer tiempo y se mostró ineficaz sin amenazar la portería de Gustavo. Una mala defensa les hizo conceder un gol de Felipe Vizeu en el minuto 20. La defensa estaba en apuros y el balón quedó suelto para que el delantero abriera el marcador. Incluso después de quedarse atrás en el marcador, la Tricolor siguió sin amenazar al Paulista Crisiuma. Así, la primera ronda terminó con un marcador de 1:0 a favor del equipo local.

El gol de Liziero en la segunda parte

En el segundo tiempo, al “Sao Paulo” no le quedó más remedio que atacar a Crisiuma. Así, Zubeldia cambió el equipo, hizo cambios e influyó. Wellington Rato, que sustituyó a Lucas Moura en la segunda parte, hizo un buen pase y Liziero empató con un gran remate. En el segundo tiempo, el tricolor de Sao Paulo fue mucho mejor y logró superar la indiferencia de la etapa inicial. Sin embargo, no pudieron ganar en casa.

Próximos partidos de equipo

Ahora, Sao Paulo se enfrenta a Bahía el próximo martes (5) en el Estadio Fonte Nova, previsto para las 21:30 (hora de Brasil). Crisiuma se comprometerá con Internacional ese día y hora, pero el partido será en Beira Rio.

CRICÚMA 1 X 1 SÃO PAULO