Norman Powell anotó 37 en la victoria de los Clippers sobre los Nuggets

Los Clippers comenzaron a perder su juego en el segundo cuarto, lo que finalmente los obligó a jugar con los Denver Nuggets.

Los Clippers tuvieron una noche de carrera de Norman Powell y tiros libres de James Harden. ganó 109-104 sobre Nikola Jokic y los Nuggets el sábado por la tarde en el Ball Arena.

Powell estuvo sobresaliente con 37 puntos y 14 de 21 tiros de campo, incluidos 7 de 11 desde el rango de tres puntos.

“Simplemente me concentré en cuál sería la siguiente jugada, cuál sería la siguiente lectura y realmente me quedé en el momento”, dijo Powell, quien anotó 22 puntos en el último cuarto. “No pienso en cuántos goles he marcado o en lo que está pasando, tiros fallidos, tiros, partidos buenos y partidos malos”.

Harden anotó 23 puntos y 16 asistencias. Sus dos tiros libres faltando 30,5 segundos dieron a los Clippers una ventaja de 105-103.

Luego, después de que Jokic, que anotó 41 puntos, acertara sólo uno de dos tiros libres faltando 19,7 segundos, Harden llegó a los Clippers.

Sus dos tiros libres faltando 14,3 segundos dieron a los Clippers una ventaja de 107-104.

Luego, después de que Jokic fallara un triple, pareció apropiado que Powell sellara el juego para los Clippers.

Tomó un rebote defensivo, cometió una falta y anotó dos tiros libres para el marcador final, dándole a los Clippers su primera victoria de la joven temporada.

“Creo que será uno de los aspectos más importantes de la temporada, ser más agresivo ofensivamente”, dijo Ivica Zubak, que anotó 24 puntos y 15 rebotes. “Necesitamos eso, especialmente con Kawhi [Leonard] afuera.”

Por un tiempo, pareció que Powell estaba teniendo un duelo uno a uno con su guardia de los Clippers, Jokic.

Powell anotó 20 puntos, el máximo de la temporada, en el Juego 4.

La defensa de los Clippers sofocó largos tramos de la primera mitad, lo que a su vez les permitió construir una ventaja de 42-24.

Luego los Nuggets se pusieron calientes y la defensa de los Clippers no fue la misma, lo que permitió a Denver recuperarse del juego.

Al final de la primera mitad, todo se había convertido nuevamente en un juego, con los Clippers con una ventaja de seis puntos.

Aún así, los Clippers limitaron a los Nuggets a un 29,8 por ciento de tiros en la primera mitad.