PKL 11: Naveen Kumar revela la razón detrás del éxito de Dabang Delhi en Pro Kabaddi 2024

Dabang Delhi KC ocupa ahora el cuarto lugar en la tabla del PKL con 11 puntos y dos victorias en tres partidos.

Dabang Delhi KC ganó la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) con una emocionante victoria sobre Telugu Titans en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el sábado. El capitán estrella Naveen Kumar anotó 15 puntos y Ashu Malik contribuyó con 15 puntos para que Dabang Delhi ganara 41-37.

Hablando con los medios después del partido, el capitán de Dabang Delhi, Naveen Kumar, y el capitán de los Telugu Titans, Pawan Sehrawat, compartieron sus pensamientos sobre el partido del PKL 11.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Para los Telugu Titans, Pawan Sehrawat tuvo una actuación brillante con 18 puntos, mientras que Ashish Narwal añadió otros 9 puntos para mantener el juego competitivo.

Sobre el juego y Ashu Malik

En este encuentro de alto octanaje PKL 11, Dabang Delhi KC disparó, con Naveen Kumar y Ashu Malik consiguiendo los primeros puntos. Sin embargo, los Telugu Titans, animados por su público local, vieron cómo Ashish Narwal y Pawan Sehrawat también daban un paso al frente para aportar puntos tempranos a su equipo. Después de los primeros intercambios, Dabang Delhi KC, que lució fuerte en las primeras etapas, dominó la competencia.

“En la primera parte cometimos algunos errores, tenemos que corregirlos y mejorar. Es muy divertido jugar con Ashu. Es un muy buen jugador”, dijo Naveen durante su intervención en el partido del PKL 11.

Sobre las razones para ganar y tener un buen desempeño en PKL 11

Alrededor de los 10 minutos, Pawan Sehrawat cambió el rumbo de los Telugu Titans con Super Raids consecutivos para darles una estrecha ventaja de 1 punto mientras la multitud vitoreaba.

A medida que avanzaba la mitad, Pawan dio un paso al frente y anotó un ALL OUT antes del descanso para ayudar a los Titans a tomar una ventaja de 20-15 hasta el descanso. El Super 10 de Pawan mostró su forma de primera categoría en la primera mitad y dio un duro golpe a los Titans en este choque de PKL 11.

“También tenemos un entrenador, señor. es como una motivación para nosotros. Él es la fuerza detrás del éxito del equipo y hacemos lo que él dice y por eso lo estamos haciendo bien”, añadió Naveen.

En la segunda mitad, Dabang Delhi KC volvió al partido y empató en cuestión de minutos. Ashu Malik cruzó la marca de los 10 puntos al comienzo de la mitad cuando el Naveen Express comenzó a mostrarse.

Sobre la tercera derrota consecutiva

La ventaja de los Telugu Titans pronto se erosionó cuando Dabang Delhi ganó impulso. Naveen completó su Super 10 antes de la media hora y Dabang Delhi KC llegó a la final con un colchón de 6 terrenos.

“Fue una mala derrota, pero sólo han sido cuatro partidos. Ahora tenemos más juegos, definitivamente podemos jugar mejor. No creo que nadie nos motive como nos motiva un entrenador. nos da ejemplos de nuestro regreso. Los jugadores son jóvenes y llevará algún tiempo. pero cuando juegan bien, juegan muy bien”, dijo Pawan Kumar Sehrawt sobre la derrota.

Acerca de los fanáticos y el apoyo en PKL 11

Con el juego en sus manos, Dabang Delhi KC se centró en aprovechar su ventaja, mostrando fuertes tácticas defensivas para mantener a raya a los Titans.

En los minutos finales, hicieron un ALL OUT decisivo sobre Telugu Titans para sellar la victoria. Después de una intensa competencia de PKL 11, Dabang Delhi salió de la lona con una buena victoria en este encuentro emocionante.

“Los fanáticos de los Telugu Titans son increíbles. son un gran apoyo. Cuando el público te apoya tanto, quieres ganar para ellos, pero lamento que no hayamos podido hacerlo”, dijo Pawan.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.