Vitoria venció al Fluminense y se acercó a quedarse en la Serie A

Vitoria consiguió una importante victoria en su lucha contra el descenso, y el penalti de Alerrandro en el tiempo añadido permitió al Fluminense vencer al Fluminense por 2-1. Neris abrió el marcador y Martinelli igualó antes de la victoria del Rubro-Negro en Barradão, en el partido de la 31ª jornada del campeonato brasileño.

27 salieron
– 06:38

(actualizado a las 6:38 am)

(Fotos: victorfotos/ EC Vitória)

Después del partido, el entrenador Thiago Carpini destacó la dedicación del equipo y la importancia de los cambios realizados durante el partido: “Siempre intentamos hacerlo, no siempre es posible. O “Creo que hoy encaja bien”. Reconoció el tambaleo en la segunda parte, pero insistió en que era normal: “Aunque jugamos en diferentes momentos, es normal. No podemos aguantar los 90 minutos que hicimos en la primera parte”.

Los cambios realizados por Carpini han sido decisivos para revitalizar el equipo tras el empate del Fluminense. “Los cambios son parte de eso, soy muy bueno en eso, sé qué sacar lo mejor de sí y cómo sacar lo mejor de ellos”. También elogió el juego del defensa Edu y destacó la importancia de cada jugador de la plantilla: “Tengo la costumbre de no rendirme ante la gente”.

Carpini expresó su preocupación antes de ejecutar el penalti, ya que el portero Fabio conocía a Leo Machado, un buen delantero. “Lo que me preocupa de la pérdida de Machado es que ha sido compañero de Fabio durante mucho tiempo en Cruzeiro”. Sin embargo, Alerrandro se llevó los tres puntos.

Con esta victoria, Vitoria refuerza la lucha por permanecer en la Serie A. Carpini destacó la importancia del equipo: “No fui yo, fuimos nosotros, ganamos”. Elogió la disciplina táctica y el compromiso de los jugadores, afirmando que la victoria los pondrá en mejor posición para el próximo partido contra el Atlético, previsto para el sábado (2) a las 18:30 (hora de Brasil) en la Liga Arena de Curitiba. .