Resultado de la URC: los Brave Lions viajan a Leinster en Dublín

Una valiente actuación de los Lions no fue suficiente para detenerlos en su derrota por 24-6 en el United Rugby Championship (URC) contra los gigantes irlandeses Leinster en el Estadio Aviva de Dublín el sábado por la noche.

Los Lions y Leinster fueron los dos últimos equipos invictos que quedaron en la competición, pero los visitantes sudafricanos se enfrentaron a un equipo que encabezó la tabla con 25 puntos después de cinco victorias con puntos de bonificación antes de eso.

A pesar de las muchas oportunidades que tuvieron en su contra y el desafío adicional de las condiciones frías y húmedas, los Lions realizaron una actuación valiente y enérgica mientras empujaban a los anfitriones hasta el final y les permitieron acumular los puntos de bonificación que se llevaron. .

Fue un rápido comienzo de juego para Leinster, ya que una buena carga de un bloqueo de Springbok condujo a un penalti de RG Snyman, antes de que Sam Prendergast inmediatamente los pusiera 3-0 arriba en el segundo minuto.

Dos minutos más tarde, los Leones tenían a los locales en el área rival, pero optaron por ejecutar un penalti.

Pero aprovecharon sus siguientes dos oportunidades de puntos, y el mediocampista Kade Woolhuter anotó un penal en el minuto 12.Th y 17Th 6-3 minutos para ponerlos.

simplemente ancho

El segundo fue un pez gordo desde 49 metros y 23 metros.tercero En el minuto Wohlhuter hizo un gran disparo desde 52 metros y aunque tenía pierna, el disparo se fue un poco desviado.

Esto permitió a Leinster recuperar la ventaja a los 32 minutos.Dakota del Norte En el minuto, los Lions atacaron con una patada de 22 m de profundidad y el extremo Josh van der Flier se abrió paso y Prendergast convirtió para darles una ventaja de 10-6 en el descanso.

El comienzo de la segunda parte perteneció enteramente a Leinster, que intentó correr el balón a pesar de las condiciones húmedas, lo que generó una serie de buenas oportunidades que no lograron concretar.

La desesperada defensa de los Lions finalmente fue rota a los 56 minutos.Th Un minuto más tarde, Leinster recibió un penalti a 22 metros y el octavo hombre Cailin Doris se interpuso en su camino para pasar por encima de Prendergast y poner el 17-6.

Ambos equipos continuaron pasándose el balón en los últimos 20 minutos del partido, lo que provocó un poco de mala suerte, ya que Leinster tuvo su línea fuera ilegalmente después del tiempo reglamentario y mejoró la situación con un penalti.

Goleadores

Leínster: Intentos: Josh van der Flier, Caelin Doris, penalti; Conversiones – Sam Prendergast (2); Penalti – Prendergast

Leones: Penaltis: Kade Wohlhuter (2)