PKL 11: Jaipur Pink Panthers juega un emocionante empate contra Tamil Thalaivas en Pro Kabaddi 2024

Este es el segundo sorteo en PKL 11.

Tamil Thalaivas logró un atraco espectacular en la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el domingo, cuando empataron en los últimos segundos de su partido PKL11 contra los Jaipur Pink Panthers.

Los equipos terminaron el partido con un marcador de 30:30. Sachin anotó 11 carreras para Tamil Thalaivas. Arjun Deshwal agregó 7 puntos y Vikash Kandola agregó 6 puntos para Jaipur Pink Panthers. Este resultado es también la segunda vez hasta el momento en el PKL 11 que el partido termina en empate.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Los Jaipur Pink Panthers comenzaron la competición con el capitán Arjun Deshwal. Después de eso, ambos equipos batearon de manera uniforme en los primeros minutos antes de que Jaipur Pink Panthers tomara una ventaja de 2 puntos en PKL 11.

Sachin hizo el primer Super Tackle de PKL 11 sobre Arjun Deshwal, en el que Tamil Thalaivas se defendió en igualdad de condiciones.

A medida que avanzaba la primera mitad, Sachin lideró el ataque de los Tamil Thalaivas, mientras que Arjun Deshwal, Vikash Kandola y Ankush Rathi realizaron la mayor parte del ataque de los Jaipur Pink Panthers.

El experimentado Surjeet Singh luego produjo un ALL OUT para Tamil Thalaivas que le dio a Jaipur Pink Panthers una ventaja de 6 puntos en el minuto 10 del juego PKL 11. Después de eso, los Jaipur Pink Panthers comenzaron a aumentar su ventaja y se fueron al descanso con un marcador de 21-16.

Chandran Ranjith inició la remontada de Tamil Thalaivas tras el descanso. Sin embargo, los Jaipur Pink Panthers continuaron liderando el PKL 11 con el capitán Arjun Deshwal junto con Vikash Kandola y Ankush Rathee.

Los Jaipur Pink Panthers mantuvieron a raya a los Tamil Thalaivas durante la mayor parte de la segunda mitad y defendieron muy bien su ventaja.

Para Tamil Thalaivas, Sachin lo dio todo en los últimos overs del juego para que el equipo volviera a la competencia. Cuando la contienda parecía ir a favor de los Jaipur Pink Panthers, fueron Nitesh Kumar y los defensores, junto con Sachin, quienes sellaron el empate para los Tamil Thalaivas.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.