ISL 2024-25: Anfitrión del empate del Mumbai City FC con el Odisha FC

Odisha FC tuvo que conformarse con un empate 1-1 con el anfitrión Mumbai City FC en la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el Mumbai Football Arena el domingo después de que Nikolaos Karelis anulara el primer partido de Roy Krishna.

El partido empezó muy intenso con un gol de los visitantes. Después de varios intentos fallidos, Roy Krishna interceptó un pase errante de Valpuia a Phurba Lachenpa para darle a Odisha una ventaja convincente en el minuto 14.

El equipo local inmediatamente recuperó la compostura tras quedarse atrás. El capitán de los Islanders, Lallianzuala Chhante, empezó a involucrarse más en el juego y conectó con Karelis. En el minuto 23, dos jugadas combinadas empataron el marcador.

Cerca de la línea de gol, Chhangte atravesó la línea de fondo del Odisha FC y Karelis recibió brillantemente un balón fuerte, quien ayudó a que el balón se deslizara bajo los brazos extendidos de Amrinder Singh. Tuvo que sujetar su pierna.

Amrinder, ex estrella del Mumbai City, estuvo magnífico en la segunda mitad, primero rechazando un hábil disparo de Chhante en el minuto 61 antes de hacer paradas cruciales de PN Noufal y John Toral.

La expulsión del centrocampista de los Juggernauts Ahmed Yahuh en el minuto 80 supuso un nuevo desafío para los hombres de Sergio Lobera, pero tuvieron el descaro de rematar para asegurar el empate fuera de casa.

Con este resultado, Odisha ascendió a la séptima posición en la tabla de la ISL con ocho puntos en seis juegos, mientras que Mumbai City es noveno con seis puntos en la misma cantidad de juegos.