El Bayern marca y sigue liderando en Alemaa

Esta vez la víctima fue Bochum. El colista incluso venció al Bayern por 5-0 en casa

Cuando el Bayern adapta su juego, se lo pone difícil a cualquier rival. Esto es exactamente lo que sucedió este domingo (27/10). Después de todo, el Bayern fue a la casa del Bochum, al estadio Vonoviya y llegó al final. Después de todo, ganaron brutalmente por 5-0. Lo que sorprendió fue la eficacia del Bayern: 7 de sus 14 tiros fueron a puerta y cinco de ellos dieron en el blanco. Mientras estaba fuera, el equipo terminó con un 73% de posesión, mientras que Bochum solo remató 5 veces.

Tras esta victoria, el Bayern lidera la Bundesliga con 20 puntos, los mismos que el RB Leipzig, pero con una mayor diferencia de goles (22:11). El equipo abrió una brecha de 5 puntos con respecto al actual campeón “Bayer”, que tiene 15 puntos. Por otro lado, el Bochum está último, detrás del primer equipo, con sólo un punto en ocho jornadas debido a esta mala suerte. fuera de la zona de descenso.

“Bayern”, muchos goles

“Baviera” permaneció. Y su primer gol, en el minuto 16, adelantó al Bayern cuando un bonito lanzamiento de falta de Olisse se fue al ángulo izquierdo del portero. Musiala no tuvo mucho que hacer, pero en el minuto 25 recibió un buen pase de Kimmich y cabeceó al arco.

La matanza continuó en la segunda mitad. En el minuto 11, Musiala dribló a varios oponentes y se lo pasó a Kane en el borde del campo. Kane remató el marcador limpiamente para poner el 3-0. Poco después, en el 20, Sané recuperó el balón en ataque y vio al portero delante y disparó con claridad para aumentar el marcador. Aún hubo tiempo para que Coman marcara con un golazo desde fuera del área. El equipo desaprovechó dos oportunidades más.