Casemiro marca pero el United pierde uno más en inglés

En casa, el West Ham de Paquetá va líder; Pero el veterano centrocampista brasileño igualó de cabeza. Sin embargo, los Red Devils eventualmente verían a los londinenses recuperarse.

El domingo, en la jornada 9 del Campeonato de Inglaterra, el West Ham anotó un penalti polémico y derrotó al Manchester United. United Guerreiro y ataque, más posesión, 58% y tiros 18:12 en el partido en el Estadio Olímpico de Londres, casa de los Hammers. Pero perdón por el mal resultado tras encajar un gol en el tiempo de descuento, Bowen. . De hecho, todos los goles fueron en los compases finales. El West Ham se adelantó ante Summerville y Casemiro marcó para los visitantes.

Después de la victoria, el West Ham llevó el número de puntos a 11 y se encuentra en el puesto 13, ligeramente alejado de la zona de descenso. Pero el United, que no puede salir de la crisis y busca un sustituto para el cuestionado entrenador Ten Haag, sólo se encuentra en el puesto 14. Pero con los mismos 11 puntos que los Hammers.

El United encajó un gol increíble

Durante todo el partido, el West Ham jugó bien y por momentos dominó. Paqueta, en particular, mostró un desempeño constante. Sin embargo, el United creó las mejores oportunidades. En el minuto 31, hubo un momento sorprendente cuando Dalot recibió un disparo claro de Bruno Fernandes, se liberó, dribló al portero Fabianski e intentó rematar a portería vacía, incluso cuando el marcador estaba cerca de ‘lladi. El United pareció peligroso durante la primera mitad. Tras un tiro libre de Eriksen desde la izquierda en el minuto 45, Casemiro se puso a prueba y Fabianski hizo una parada milagrosa para negarle un gol claro al brasileño. La defensa del West Ham luego negó el balón.

Casemiro deja todo como está

El United pareció tomar el control del partido en la segunda mitad. Sin embargo, no pudo acercarse a la portería de Fabianski. Por otro lado, el West Ham realizó un efectivo noveno disparo, que también fue el primero en dar en el blanco. Después de un rápido intercambio de pases por el lado derecho, el balón llegó a Summerville, quien abrió el marcador primero en el segundo poste (1-0).

Sin embargo, en el minuto 35, el United logró igualar y así lo visto en el campo dio sus frutos. En una jugada muy bonita, Diallo centró, Dalot cabeceó al centro, Zirkzy también cabeceó y Casemiro empató con su tercer cabezazo para sorprender y garantizar a Fabianski. Punto importante para el United.

Al final, en una jugada polémica, Ings chocó con De Ligt y tras dos minutos de valoración por el VAR, el árbitro pitó penalti. Bowen anotó para darle la ventaja al West Ham en el minuto 45. Pero el tiempo de descuento seguía siendo de 12 minutos. Pero el balón no volvió a entrar.