PKL 11: Bharat Huda brilla cuando UP Yoddhas derrota a Gujarat Giants en Pro Kabaddi 2024

Bharat Hooda anotó 13 puntos y UP Yoddhas volvió a la senda ganadora en PKL 11.

UP Yoddhas luchó duramente contra unos decididos Gigantes de Gujarat en PKL 11 y registró una victoria crucial en la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el domingo por la noche. UP Yoddhas ganó 35-29. Bharat terminó con 13 puntos para los UP Yoddhas y Bhavani Rajput añadió 9 puntos a la causa, mientras que Rakesh se destacó con 8 puntos para los Gujarat Giants.

Los gigantes de Gujarat comenzaron fuerte el partido PKL 11 con Guman Singh y Sombir actuando bien en ataque y defensa. Inicialmente atrapado con el pie trasero, UP Yoddhas comenzó a tener problemas en PKL 11 después de perder la ventaja en los primeros minutos. Para los UP Yoddhas, fue Bhavani Rajput quien abrió el camino en las primeras etapas de la contienda.

A mitad de la primera mitad, los gigantes de Gujarat montaron una gran remontada a través de Jitender Yadav, pero minutos después, UP Yoddhas tomó una ventaja de 2 puntos en el juego PKL 11. Los gigantes de Gujarat regresaron al concurso PKL 11 y borraron el marcador, pero cuando faltaban minutos para el final de la primera mitad, el movimiento de Mahender Singh sobre Rakesh resultó en un TODO FUERA, enviando a los UP Yoddhas de regreso al palco. . UP Yoddhas se fue al descanso con el marcador 19-17 a su favor.

Tras el descanso, UP Yoddas intentó mantener su ventaja. Mientras tanto, los gigantes de Gujarat hicieron todo lo posible para frustrar a la oposición en PKL 11 y recuperar el impulso. Para los gigantes de Gujarat, fue Rakesh quien una vez más lideró la carga con el gran apoyo del capitán Neeraj Kumar y Ghuman Singh. Sin embargo, cuando el concurso llegó a los 30 minutos, UP Yoddhas había registrado una ventaja de 5 puntos y tenía algo de espacio para respirar.

En el último partido del PKL 11, los dos equipos aumentaron la intensidad, especialmente los gigantes de Gujarat, que empataron 26-26. Sin embargo, UP Yoddhas tenía casi suficiente en el tanque y cruzó la línea de meta para finalmente ganar el PKL 11 por 6 puntos.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.