Palmeiras se centra en el Corinthians en los entrenamientos

Alviverde se reanuda un día después del empate con Fortaleza en Allianz Parque

Después del empate con Fortaleza, Palmeiras retomó su carrera en la Academia de Fútbol este domingo (27). Alviverde no perdió el tiempo mientras se entrenaba para el clásico de dieciseisavos de final de Brasil contra Corinthians el 4 de noviembre en el Neo Química Arena.

¡Conozca la clasificación del campeonato brasileño!

Los jugadores que jugaron más de 45 minutos contra Fortaleza realizaron un entrenamiento regenerativo. Así, el resto entrenó con dos tiempos de 30 minutos cada uno. El equipo verde derrotó al equipo rojo por 2-1, con dos goles de Gabriel Menino y un gol de Rómulo.

Palmeiras descansará dos días y retomará los entrenamientos en la Academia de Fútbol el miércoles (30). Con el empate ante el Fortaleza, el Alviverde llegó a 61 puntos y se mantiene en el segundo lugar, pero el Botafogo Braganta abrió tres puntos tras la victoria por 1-0 sobre el Bragantino en el Paulista.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Gorjeo, Instagram mi Facebook.