Fortaleza Basquete Cerense saboreó la derrota en casa

Botafogo derrotó al Basquete Cerense en un emocionante partido en la cuarta semana de la NBB.

27 salieron
– 22:59

(actualizado a las 22:59)

Botafogo venció al Basquete Cerense 77X52

En la cuarta semana de la temporada regular del Novo Basquete Brasil (NBB) 2024-25, Fortaleza Basquete Searense recibe al Botafogo este domingo (27/10) en el Ginásio Poliesportivo UNIFOR de Fortaleza. En un enfrentamiento que requirió ajustes tácticos y mayor precisión, Fortaleza mostró una actuación sólida y consistente y no pudo superar a Botafogo, que consiguió una impresionante victoria por 77-52.

Primera parte: Botafogo domina

En la primera mitad del partido entre Fortaleza Basquete Searense y Botafogo, Rio comenzó con una posición de ataque agresiva y una defensa organizada, revelando una ventaja significativa sobre Fortaleza. En los dos primeros cuartos, el equipo de Seara tuvo dificultades para convertir puntos, encontrando una defensa bien posicionada que limitó sus posibilidades. Botafogo aprovechó los errores de Fortaleza, especialmente cuando convirtió desde larga distancia.

Fortaleza intentó cambiar su estrategia durante el segundo cuarto para reducir la ventaja, pero tuvo problemas para crear y finalizar las jugadas y terminó la primera parte con un marcador de 37: 27.

Segundo tiempo: Botafogo mantuvo el ritmo y amplió su ventaja

En la segunda mitad del Fortaleza Basquete Searense – Botafogo, los locales remontaron para intentar reducir distancias, pero les costó superar la sólida defensa del Botafogo y la eficacia ofensiva de los visitantes. Botafogo pudo ampliar su ventaja manteniendo un ritmo vertiginoso, mientras que Fortaleza tuvo problemas tanto en ataque como en defensa, lo que dificultó la reacción.

En los minutos finales, el cansancio pareció pesar mucho sobre el Fortaleza, que no logró recortar distancias en el marcador. Con una eficaz actuación colectiva, Botafogo consolidó su victoria con un marcador final de 77 a 52. Este resultado pone de relieve los desafíos que Fortaleza deberá afrontar y superar en sus próximos partidos para mejorar su desempeño en la NBB.

La derrota en casa muestra dificultades para el Fortaleza, que necesitará ajustes de regularidad tanto en ataque como en defensa para los próximos partidos. Este resultado deja al equipo de Ceará en una posición frágil y requiere mejoras para enfrentar a los próximos rivales y seguir siendo competitivos en la temporada de la NBB.