Serie A 2024-25: Inter y Juve comparten un rico thriller de ocho goles

Piotr Zielinski convirtió dos penales en el empate 4-4 del Inter de Milán con la Juventus después de que Kenan Yildiz anotara un doblete en la Serie A el domingo.

El partido de alta intensidad marcó la primera vez en la historia de la Serie A que Inter y Juve marcaron cinco goles en la primera parte, invictos en la liga esta temporada.

El “Inter” ocupa el segundo lugar en la clasificación del torneo con 18 puntos, a 4 puntos del “Napoli”, y la “Juve” ocupa el tercer lugar con 17 puntos.

Una primera parte de cinco goles comenzó cuando Marcus Thuram tomó el balón por delante de Danilo, quien sin querer le dio una patada en el tobillo, lo que provocó que el árbitro pitara un penalti.

En el minuto 15, Zielinski marcó un gol y adelantó al Inter. Cinco minutos más tarde, Weston McKenney pasó el balón a Dusan Vlahovic, quien remató desviado desde corta distancia.

En el minuto 26, la Juve se adelantó cuando Francisco Concecao entró, creó espacios y pasó el balón a Timothy Weah, que no tuvo problemas para darle la vuelta al partido.

Diez minutos antes del descanso, el jugador del Inter, Henrik Mkhitaryan, remató con la zurda un córner y puso el marcador 2:2.

La celebración del gol continuó cuando Zielinski adelantó al Inter de nuevo con un penalti después de que Pierre Kalulu derribara a Denzel Dumfries y pusiera al campeón 3-2 arriba en el descanso.

soporte de estrella

La segunda mitad comenzó con buen pie cuando Dumfries superó la defensa de la Juve para ampliar la ventaja del Inter a dos goles.

El delantero de 19 años de la selección turca Yıldız entró al campo en el contraataque y disparó desde un ángulo estrecho, reduciendo el marcador de la Juve en el minuto 71.

Ocho minutos antes del tiempo reglamentario, controló el balón dentro del área penal y cabeceó hacia la red para asegurar el empate.