Informe deportivo: Justin Herbert luce como antes mientras ganan los Chargers

Hola, soy tu anfitrión, Houston Mitchell. Vayamos directo a las noticias.

De Thuc Nhi Nguyen: La multitud se quedó sin aliento. gritó Justin Herbert.

Los fanáticos en el estadio SoFi contuvieron la respiración cuando el delantero de los Chargers absorbió el golpe destrozado y los compañeros de equipo cercanos corrieron en su ayuda, pero Herbert inmediatamente se levantó y se fue hacia la derecha, entregando el balón y gritando. Él cayó primero.

Herbert usó tanto su brazo como sus piernas para guiar a los Chargers en la dirección correcta en la victoria del domingo por 26-8 sobre los Saints en Nueva Orleans.

El mariscal de campo Ladd McConkey lanzó para 279 yardas y dos touchdowns y corrió para 49 yardas más, incluida una carrera de 38 yardas en el segundo cuarto, la mayor cantidad de su carrera, que pareció marcar la pauta para una ofensiva que aún luchaba por encontrar su equilibrio.

Después de no poder anotar en la derrota del lunes pasado ante los Arizona Cardinals, Herbert dijo que los Chargers (4-3) todavía están buscando su identidad ofensiva. Mientras el proceso de descubrimiento dure para el coordinador ofensivo de primer año, Greg Roman, la búsqueda sin duda regresará a Herbert.

Continúe leyendo aquí

Clasificación de la caja del cargador

Resultados de la NFL

Posiciones de la NFL

¿Le gustó este boletín? Considere una suscripción al Los Angeles Times

Su apoyo nos ayuda a brindarle las noticias más importantes. Conviértete en suscriptor.

DODGERS

De Jack Harris: Los Dodgers dieron un suspiro colectivo de alivio el domingo.

Después de que Shohei Ohtani se perdiera el Juego 2 de la Serie Mundial por una dislocación parcial del hombro izquierdo, el equipo espera tenerlo de regreso en la alineación para el Juego 3 el lunes, dijo el manager Dave Roberts.

“Todavía necesita entrenar [today] y hacer swing con el bate”, dijo Roberts el domingo antes del entrenamiento libre de los Dodgers en el Yankee Stadium. “Pero hoy es mejor que ayer, y nuestra expectativa es que mañana será mejor que hoy. Entonces esto es lo que creo.”

Ohtani sufrió la lesión en la séptima entrada de la victoria del Juego 2 de los Dodgers el sábado cuando se trabó la mano izquierda mientras se deslizaba hacia la segunda base en un intento fallido de robo de base.

Aunque el resto del equipo voló a Nueva York inmediatamente después de la victoria, que dio a los Dodgers una ventaja de dos juegos sobre los Yankees en la Serie Mundial, Ohtani se quedó en Los Ángeles para someterse a un examen de resonancia magnética. Voló a Nueva York el domingo por la mañana y se unió al equipo en el estadio para practicar.

Roberts no tenía, o al menos no ofreció, detalles sobre lo que reveló una resonancia magnética del hombro de Ohtani.

“Todos estamos probados en batalla”. Los Dodgers dependen unos de otros para ganar

Shaykin: Yoshinobu Yamamoto demuestra que los Dodgers todavía tienen poder como lanzadores abridores

CALENDARIO DE LA SERIE MUNDIAL

Pacífico todo el tiempo
Todos los juegos de Fox
Todos los juegos a las 17:08

Dodgers y Yankees de Nueva York
Dodgers 6, Nueva York 3 (10) (puntuación de caja)
Dodgers 4, Nueva York 2 (puntuación de caja)

FÚTBOL UCLA-USC

De Kevin Baxter: Cuando Jane Alukonis fue contratada como entrenadora de fútbol femenino de la USC hace tres años, parte de su misión era llevarle a la escuela el campeonato de conferencia que ganó como asistente en UCLA.

Nunca imaginó que ese título estaría en el Big Ten ampliado, una conferencia a la que los Trojans se unieron el verano pasado después de tres décadas en el Pac-12.

“Estoy muy emocionado por esto”, dijo Alukonis después de la victoria de los Trojans por 1-0 sobre UCLA el domingo en Dignity Health Sports Park. “El Pac-12 también estaría bien. lo tengo [two] de ellos. Pero los Diez Grandes son enormes y competitivos.

“Estoy muy, muy feliz, especialmente porque es una novedad en nuestra universidad. Sabíamos que teníamos que salir a buscarlo y traerlo de regreso a una escuela que nos brinda tanto.

La victoria y el campeonato fueron para el gol de Mile Hayes en el minuto 36. La delantera senior aprovechó un hermoso disparo de Helena Sampaio y disparó con la derecha entre las piernas del portero de UCLA, Ryan Campbell.

LAFC

De Kevin Baxter: En los últimos tres años, ningún entrenador de la MLS ha ganado más partidos de temporada regular que Steve Cherundolo del LAFC. Pero en realidad fue el acto de apertura, el aperitivo. Debido a que Cherundolo y su equipo están en su mejor momento en los playoffs, lo hicieron nuevamente el domingo con una victoria por 2-1 sobre los Vancouver Whitecaps ante una multitud de 22,298 personas en el BMO Stadium.

Con la victoria gracias a los goles de Denis Buanga y Christian Olivera, LAFC ingresa al partido de vuelta del playoff al mejor de tres el próximo fin de semana necesitando una victoria para avanzar a las semifinales de la Conferencia Oeste. Si Vancouver gana, la serie regresará al BMO Stadium el 8 de noviembre para un tercer y decisivo partido.

Desde que asumió el mando del LAFC, Cherundolo ha perdido sólo una vez en nueve partidos de postemporada, ganando una Copa MLS y perdiendo otra por diferencia de goles. Si lleva al equipo de regreso al juego de campeonato este otoño, se convertirá en el tercer jugador en la historia de la liga y el primero en 17 años en llevar a un equipo a la final en tres temporadas consecutivas.

Resumen del LAFC

patos

Stefan Noesen Marcó dos goles en la segunda parte. Jacob Markstrom Hizo 24 salvamentos y los New Jersey Devils derrotaron a los Ducks. 6-2 El domingo.

Jack Hughes, Paul Cotter, Nico Hischier y Erik Haula también anotaron para los Devils, que anotaron cuatro goles en la segunda mitad.

Hughes terminó segundo detrás de Anaheim en 1 1:15 Brock McGinn anotó en la primera mitad. Noesen le dio a Nueva Jersey (6-4-2) una ventaja de 2-1 a los 4:42 del medio período y anotó nuevamente en el juego de poder con 2:37 restantes en el período.

Conclusión sobre los patos.

puntos de la nhl

Clasificación de la NHL

ESTA ES LA FECHA EN EL DEPORTE

1950: Pat Brady de Nevada lanza un récord de la NCAA de 99 yardas en una derrota por 34-7 ante Loyola Marymount.

1962 – El mariscal de campo de los New York Giants, YA Title, pasa para 505 yardas y siete touchdowns y Del Schofner atrapa 11 pases para 269 yardas y un touchdown en la victoria 49-34 sobre los Washington Redskins.

1973 – Gayle Goodrich anota 49 puntos y el pívot Elmore Smith de 7 pies establece un récord de la NBA con 17 tiros bloqueados cuando los Lakers vencieron a Portland 111-98.

1973 – Con el jockey Eddie Maple reemplazando al suspendido Ron Turcotte, Secretary terminó su carrera deportiva con una victoria en el Canadian International en Woodbine en Toronto.

1989 – Tony Alford, de Colorado State, rompe un récord de la Conferencia Atlética del Oeste al correr para 310 yardas en 28 acarreos y anotar tres touchdowns en la victoria 50-10 sobre Utah.

1989 – Central State rompe una racha de 101-0. Lane perdió el balón con 11:26 por jugar en el último cuarto. El mariscal de campo Henderson Mosley corre para tres touchdowns y lanza seis pases.

1990: Jennifer Capriati, de 14 años, derrota a Zina Garrison en tres sets para ganar el Abierto de Puerto Rico, convirtiéndose en la jugadora más joven en clasificarse para los Virginia Slims.

1993: Ron Francis se convierte en el jugador número 38 de la NHL en anotar 1.000 puntos con un gol en la derrota de los Pittsburgh Penguins por 7-3 ante los Quebec Nordiques.

1995 – Cigar completó una racha invicta de 10 victorias consecutivas con una impresionante victoria por dos cuerpos y medio con Jerry Bailey en el Breeders’ Cup Classic. Cigar, el favorito 3 a 5, recorre 1 1/4 de milla en 1:59 2/5 para derrotar a L’Carriere y darle a Bailey su tercera victoria consecutiva en el Clásico.

1997: Dee Kantner y Violet Palmer son contratadas como árbitros de tiempo completo de la NBA, la primera vez en un deporte profesional importante en los Estados Unidos para arbitrar partidos de temporada regular en una liga masculina femenina.

2010 – Caroline Wozniacki derrota a Francesca Schiavone 3-6, 6-1, 6-1 en el Campeonato WTA para convertirse en la No. 1 de fin de año. La jugadora danesa de 20 años es la décima mujer que termina la temporada en lo más alto y la jugadora más joven desde Martina Hingis en 1997.

2016 – Russell Westbrook tiene 51 puntos y un triple-doble en la victoria en tiempo extra del Oklahoma City Thunder por 113-110 sobre los Phoenix Suns. Fue el primero desde el triple-doble de 50 puntos de Kareem Abdul-Jabbar en 1975.

2017 – JT Barrett tuvo el juego más importante de su carrera con un pase de touchdown de 16 yardas a Marcus Baugh con 1:48 restantes en el último cuarto y la ventaja número 11 del No. 6 Ohio State en cinco minutos. Primera derrota de Penn State, 39-38.