Premier League 2024-25: Saka lamenta que el Arsenal no haya mostrado ‘lo mejor’ contra el Liverpool

Bukayo Saka lamentó que el Arsenal no haya dado “lo mejor” tras el empate 2-2 contra el Liverpool en el Emirates Stadium.

Sólo fueron necesarios nueve minutos para abrir el marcador después de que el extremo inglés Saka regresara de una lesión, solo para que Virgil van Dijk empatara para el Liverpool.

El Arsenal se adelantó hacia el final de la primera parte gracias a Mikel Merino, pero Mohamed Salah empató a los visitantes nueve minutos después.

El resultado dejó al Arsenal, que fue campeón de Inglaterra por última vez hace 20 años, tercero en la tabla, pero a cinco puntos del líder Manchester City y a cuatro del Liverpool después de nueve partidos.

Los hombres de Mikel Arteta dominaron la primera parte, pero no pudieron convertir esa ventaja en otros goles.

“Estamos decepcionados”, dijo Saka. “Siento que no jugamos bien durante los 90 minutos. Creemos que debemos ganar.

“Por supuesto, hay aspectos positivos. “Liverpool” es un equipo superior y respeto hacia ellos.

“Pero la sensación general fue que no mostramos más durante todo el partido, especialmente en la segunda parte, y al final eso nos costó”.

Saka es duda para el partido del domingo después de perderse los dos partidos anteriores del Arsenal debido a una lesión internacional.

Finalmente estuvo en condiciones de jugar y marcó su gol número 50 en la Premier League.

“Esperemos que esto nos lleve a conseguir la medalla de plata”, añadió Saka, que con 23 años y 52 días es el jugador más joven de la historia de los Gunners.

“Odio perderme partidos, así que quería volver. Estaba pensando en volver para este partido y me sentí bien allí y estaba feliz de anotar temprano”.

El Arsenal terminó el partido de forma provisional y sin cuatro intentos después de que Gabriel abandonara el campo por una lesión en la rodilla, y Jurrien Timber tampoco pudo completar el partido.

Pero el jefe de los Gunners, Arteta, ahora podría volver a convocar a William Saliba después de que el central recibiera una sanción de un partido en la derrota en Bournemouth.

El Arsenal recibe al Preston en la Copa de la Liga el miércoles y viaja a Newcastle en la Premier League el sábado.