PKL 11: Mohammadreza Shadlowi brilla mientras los Haryana Steelers pasan por Dabang Delhi

Los Haryana Steelers ocupan ahora el sexto lugar en la tabla de 11 puntos del PKL.

Haryana Steelers recibió un impulso en Pro Kabaddi League 11 (PKL 11) con el regreso del capitán Jaideep mientras dominaban el procedimiento contra Dabang Delhi KC en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad.

Haryana Steelers ganó PKL 11 41-34 con Muhammadreza Shadlowi anotando 10 puntos y Shivam Patare añadiendo 8 puntos. Fue Ashu Malik quien anotó 13 puntos para el Dabang Delhi KC.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Haryana Steelers comenzó rápido el partido del PKL 11 en la primera mitad. Si bien Ashu Malik abrió el concurso con un punto temprano para Dabang Delhi KC, fue Haryana Steelers quien superó a sus oponentes en los primeros minutos mientras corrían hacia una ventaja de 4 puntos en un comienzo cauteloso. ambos equipos.

Para Haryana Steelers, Shivam Patare hizo parte del trabajo pesado desde el principio, ya que el capitán Jaidep, que está jugando su primer partido de PKL 11 de la temporada, se instaló bien en los primeros diez minutos del partido.

Con poco más de 5 minutos restantes en la primera mitad, Muhammadreza Shadlowi anotó un impresionante Super Raid de tres puntos para poner a Haryana Steelers por delante. Haryana Steelers se fue TODO con 2 minutos restantes en el reloj y se fue al descanso con una enorme ventaja de 11 puntos 24-13 en el juego PKL 11.

Después del descanso, Haryana Steelers buscó ampliar su ventaja, pero el equipo Dabang Delhi KC comenzó a contraatacar con Ashu Malik, Naveen Kumar y Vikrant anotando puntos cruciales en el juego PKL 11.

Sin embargo, un par de Super Balls de la defensa de Haryana Steelers les ayudaron a recuperar una ventaja de 11 puntos con más de 10 minutos para el final. Mientras tanto, Ashu Malik estaba a cargo de Dabang Delhi KC y jugadores como Shivam Patare, Mohammadreza Shadloui y Jaideep aseguraron la promoción de Haryana Steelers.

Poco después del minuto 30, Ashu Malik le dio a Haryana Steelers un ALL OUT y completó el Super 10 para que Dabang Delhi KC volviera a la competencia PKL 11. Sin embargo, poco después, Haryana Steelers subió la apuesta y acabó con todas las esperanzas de regreso del equipo de Dabang Delhi KC. Al final, Haryana Steelers se llevó su segunda victoria consecutiva en PKL 11.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.